狗万是哪国的公司 
狗万是哪国的公司_狗万app叫什么_狗万赢钱取现秒提
黄木岗社区老年志愿者荣获佳绩
来源: | 作者:pmo9b362c | 发布时间: 2018-11-24 | 59 次浏览 | 分享到:

返回上一层



 黄木岗社区老年志愿者荣获佳绩





    11月24日,第三届珠三角地区太极拳交流大赛暨2018年深圳市太极拳比赛,掀起全民健身的新高潮。黄木岗社区太极队不负众望,以8.64分夺得长青组“集体太极功夫扇”一等奖。喜讯再次传来,11月25日,黄木岗气功表演队在深圳市第二十届传统武术精英赛(马王堆导引术)再添一金。
    黄木岗社区老年志愿者队伍成立于2002年,是服务社区的一支主力军,十多年如一日坚守志愿者服务工作:治安巡逻、照顾孤老残障弱势人群、为辖区环境安全建言献策等。今年社区党委带领15名志愿者参加台风“山竹”重建工作,使辖区快速恢复日常运作。

    在黄木岗社区党委的带领下,志愿者协助华富村实施旧宅改造的意见征集,克服重重困难,用一颗火热的心,温暖着面临搬迁的老街坊们,也让大家对旧改后的新居充满了期待。这就是可爱的黄木岗社区老年志愿者,不畏困难、坚定信念,为需要的人带来帮助、关爱、温暖和希望!